当前位置:首页>展馆动态

搭建交流平台 展示城市形象

2017-08-16 11:21

搭建交流平台  展示城市形象

——2017厦门国际投资贸易洽谈会组委会嘉宾

参观宁夏·银川规划展示馆

 

2017厦门国际投资贸易洽谈会将于9月在厦门举办。洽谈会将邀请“一带一路”沿线国家地区参展,集中展示“一带一路”的投资机遇,路上丝绸之路起点之一的宁夏回族自治区作为本届厦洽会的“主宾省”也将大规模参展。根据厦洽会的总体安排,厦洽会组委会一行赴银川市开展“厦洽会走进主宾省”系列活动。83日下午,厦洽会组委会一行34人参观了宁夏·银川规划展示馆。

来宾一行了解了宁夏的历史及西夏文化,在二楼全域银川展厅详细了解银川市城市总体规划、滨河新区、阅海经济区的发展及投资环境,同时也了解了银川的产业园区布局及重点产业发展情况。

通过此次参观,来宾更近距离地了解了宁夏,感受银川“宜居宜业”的生态、生产、生活环境。作为充分展示宁夏及银川市经济社会发展、历史文化、城市规划与建设重要平台的专业展览场馆,今后将不断提高服务水平,积极搭建交流平台,更好地展示城市形象,助力银川招商引资,推动城市发展。