当前位置:首页>展馆动态

银川市档案局、市志办、党史研究室一行参观宁夏•银川规划展示馆

2017-08-16 11:00

201762日下午,来自银川市档案局、市志办、党史研究室嘉宾一行30余人参观了宁夏·银川规划展示馆。

各位嘉宾详首先对细了解序厅的设计风格以及区划版图的设计理念进行了了解。随后,在银川历史展厅的老旧街景展示板前,嘉宾纷纷驻足观看了60-80年代银川的老旧照片,并与讲解员进行了探讨。在交流中,银川市档案局的一位嘉宾表示,展馆的老旧照片非常有纪念意义和教育意义,不仅带领大家回顾了那个年代老银川的真实情况,更让新世纪的年轻人感受到了宁夏乃至中国近几十年的发展巨变。同时,该嘉宾也表示,在档案局里也保存着许多具有代表性的历史照片,如果我馆有需要,可以加强联系,实现资源共享。

此次参观不仅让大家深入了解了银川和宁夏的过去以及未来的规划,更让大家体验到了高科技展馆所带来的视觉、听觉和触觉的多重体验。我馆将以此为契机,进一步提升服务水平,为广大市民带去更好的参观体验。